RECETA
Empanadas a la griega ligth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 discos para empanadas
- Relleno:
- 300g de tomates pelados sin semillas y cortados en cubitos(concassé)
- 300g de queso mozarella cortado en cubitos
- 50g de albahaca fresca recién picada
- 1 cda (25cc) de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Poner en un bol, los tomates, el queso, la albahaca, el aceite de oliva y salpimentar.
2Rellenar con esta mezcla los discos de empanada.
3Hacer el repulgo y colocar las empanadas separadas entre sí sobre placa enmantecada.
4Pinchar la superficie de la masa con un tenedor, pintar con agua y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas a la griega ligth
Nuevo comentario