RECETA
Empanada mixta de carnes y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta brisa
- 250 gr. carne de ternera; picada
- 250 gr. carne de cerdo, picada
- 100 gr. jamón
- 1 huevo duro
- 100 aceitunas; picadas
- 250 gr. ciruelas pasas
- 1 huevo; batido
- 2 cucharadas azúcar
Pasos
1Forrar un molde con la mitad de la pasta brisa. Preparar un sofrito y freír las carnes mezcladas.
2Añadirles aceitunas y huevo duro picado. Llenar el molde con esta preparación.
3Distribuir por la superficie las ciruelas pasas y cubrirlo todo con la mitad restante de la pasta brisa.
4Pintar con el huevo batido y espolvorear con el azúcar antes de entrarlo al horno a 150-170º.
5Sacarlo cuando la superficie esté dorada y el azúcar convertido en caramelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada mixta de carnes y ciruelas
Nuevo comentario