RECETA
Empanada gallega de pulpo con masa de maíz.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:42
Ingredientes para Para 8 personas
- 1/2 pulpo Hermanos Portela (aprox 1 kg)
- Pimentón dulce o picante (o mixto, depende del gusto de cada uno)
- 4 cebollas grandes
- 500 g harina de maíz (masa)
- 100 g de harina de fuerza trigo (masa)
- 10 cucharadas de aceite del compango o relleno (masa)
- 40 gr. de levadura prensada de panadería (tipo Levital)
- 170-200 ml de agua templada de cocer el pulpo (masa)
- 1/2 cucharada de sal (masa)
Pasos
1Preparación del pulpo para el relleno
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Empanada gallega de pulpo con masa de maíz.
Nuevo comentario