RECETA
Empanada gallega de mejillones
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90 minutos
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Media
Publicada el 23/08/2017 12:42
Ingredientes para Para 8 personas
- 600 gr. de masa de empanada gallega (receta en el blog)
- Albahaca fresca (una cuantas hojas)
- 3 cebollas
- 1 lata de tomate entero pelado (sin el agua)
- 3 k de mejillones (con cáscara)
- 1 chorrito de vino blanco y agua (para los mejillones)
- Aceite de oliva extra virgen (8 cucharadas)
- 4 dientes de ajo
- 6 cayenas enteras, guindillas o Peperoncino italiano (5 g)
- Sal (al gusto)
- 1 cucharadita de varias hierbas aromáticas (tomillo, orégano y perejil)
Pasos
1Preparación de los mejillones
2Precalentamos durante 5 minutos el horno a 180º C y luego metemos la empanada a la misma temperatura, primero en la parte de abajo del horno (unos 20 minutos) y luego otros 15-20 minutos en el centro. Cuando esté bien doradita la sacamos.
3Preparación del relleno de la empanada de mejillones arrabbiata
4Precalentamos durante 5 minutos el horno a 180º C y luego metemos la empanada a la misma temperatura, primero en la parte de abajo del horno (unos 20 minutos) y luego otros 15-20 minutos en el centro. Cuando esté bien doradita la sacamos.
5Preparación de la masa de empanada gallega
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
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