RECETA
Empanada de salmón rosado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla
- Ajo y/o Echalotes
- Aceite
- Pasta de salmón
- Sal y pimienta
- Nueces picadas
- Salsa blanca
- 1 huevo
Pasos
1Freír cebollas junto con el ajo y/o echalotes, con cualquier aceite, hasta dorarlas.
2Agregar la pasta de salmón, que se consigue en las buenas pescaderías, condimentar con sal y pimienta, agregar nueces picadas, revolver, adjuntar salsa blanca y un huevo, (esto puede ser optativo) revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.
3Con tapas de empanadas para horno, comunes o de copetín, dietéticas o no las tapas también pueden ser para freír. Llenar y repulgarlas adecuadamente.
4Poner al horno, hasta dorar, o freírlas como cualquier otra empanada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de salmón rosado
Nuevo comentario