RECETA
Empanada de pollo y champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 muslos de pollo
- 1 bandejachampiñones
- 1 cebolla grande
- Almendras picadas
- 500 g de masa de hojaldre
- 400 cl de leche
- 2 cdas de harina
- Aceite
- Sal
- Nuez moscada
- Vino blanco
Pasos
1Rehohar los chamipiñes con la cebolla. Humedeciendo esto, un chorrito de vino, mezclar a fuego lento.
2Añadir el pollo deshuesado y cortado en pequeños trozos.
3Preparar la salsa, mezclando la harina, la leche y un poco de aceite. Cuando este endureciendo agregar nuez moscada. Echar la cocción del pollo sobre la salsa.Por último,agregar las almendras.
4Enharinar una fuente. Tomar la mitad de la masa y cubrir el recipiente.
5Cocinar durante unos diez minutos, habiéndola pinchado aleatoriamente. Verter encima la mezcla y cubrir con el resto del hojaldre. Hornear durante veinte minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de pollo y champiñón
Nuevo comentario