RECETA

Empanada de ayote
Receta de Empanada de ayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Empanada de ayote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa:
  • Dos tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2/3 de taza de grasa vegetal sólida
  • 5 cucharadas de agua fría
  • Salsa picante roja
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1 taza de puré de ayote,
  • 2 cucharadas de pasas,
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana picada
  • 150/200 gr. de carne de res sin grasa
  • Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 huevo ligeramente batido
Pasos

1Preparación de la masa:

2Combine harina y sal en un bol grande.

3Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina.

4Mezcle hasta que forme una masa tosca.

5Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol.

6Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente.

7Refrigérela cubierta durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de ayote
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti