RECETA
Empanada de atún de torremolinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 45 comensales comensales
- Atún.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 tomate.
- Masa de hojaldre quebrada.
Pasos
1Sofreír el pimiento rojo, el pimiento verde picados, la cebolla en cuadritos y el ajo .
2Añadir un poco de tomate de brick, se aparta y se echa el atún y se mezcla.
3Seguidamente se extiende la masa.
4Se pone el horno a calentar.
5En la primera placa de masa se echa los ingredientes extendidos y la segunda cubre y cierra la masa.
6Se bate un huevo y con una brocha se pinta la masa.
7Se mete en el horno a 220º 30 minutos hasta que se dore la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de atún de torremolinos
Nuevo comentario