RECETA

Empanada de atún
Receta de Empanada de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Empanada de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 láminas de pasta de hojaldre
  • 3 huevos duros
  • 1 ó 2 latas de atun
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
Pasos

1En una sartén dorar la cebolla rallada, añadir la salsa de tomate y salpimentar dejar cocer, añadir los huevos duros rallados y el atún desmigado sin aceite, mezclar todo bien y cocer un par de minutos.

2Extender bien una de las láminas de hojaldre, colocar por encima el relleno y tapar por otra lámina bien extendida doblando las 4 esquinas para que no salga el relleno.

3Untar con un pincel la yema de un huevo batida y hornear hasta que el hojaldre esté cocido, a 180 grados.

4Dejar enfriar y servir a trozos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario