RECETA
Empanada de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 láminas de pasta de hojaldre
- 3 huevos duros
- 1 ó 2 latas de atun
- Salsa de tomate
- 1 cebolla
Pasos
1En una sartén dorar la cebolla rallada, añadir la salsa de tomate y salpimentar dejar cocer, añadir los huevos duros rallados y el atún desmigado sin aceite, mezclar todo bien y cocer un par de minutos.
2Extender bien una de las láminas de hojaldre, colocar por encima el relleno y tapar por otra lámina bien extendida doblando las 4 esquinas para que no salga el relleno.
3Untar con un pincel la yema de un huevo batida y hornear hasta que el hojaldre esté cocido, a 180 grados.
4Dejar enfriar y servir a trozos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de atún
Nuevo comentario