RECETA
Empanada de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 300 g de hojaldre
- 250 g de atún en aceite
- 2 dientes de ajo
- 3 cebolletas
- 1 huevo
- 250 g de salsa de tomate
- Harina
- Aceite
- Sal
- 4 pimientos verdes asados
Pasos
1Pica la cebolla y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
2Cuando empiece a dorarse añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Remueve.
3Estira dos rectángulo de hojaldre finos sobre una superficie enharinada.
4Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados.
5Tápalo con el otro rectángulo y adorna con tiras de hojaldre.
6Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 170º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de atún
Nuevo comentario