RECETA

Empanada de atún
Receta de Empanada de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Empanada de atún
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 g de hojaldre
  • 250 g de atún en aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cebolletas
  • 1 huevo
  • 250 g de salsa de tomate
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • 4 pimientos verdes asados
Pasos

1Pica la cebolla y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.

2Cuando empiece a dorarse añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Remueve.

3Estira dos rectángulo de hojaldre finos sobre una superficie enharinada.

4Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados.

5Tápalo con el otro rectángulo y adorna con tiras de hojaldre.

6Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 170º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario