RECETA

Empanada
Receta de Empanada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:59
Receta de Empanada
Ingredientes para empanada
  • maiz pira
  • agua
  • leche
  • sal
  • comino
  • y un toque exquisito de nuez moscada con mostaza
  • Carne de pecho molida
  • Cebolla puerro
  • Cebolla de huevo
  • trozos de Queso desmenuzado
  • Tomate finamente picado, salteado en un poco de aceite
Pasos

11 En una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, los echalotes, el pimenton, el tomillo y se sala a gusto.

22 Al estar cocidos estos ingredientes se le incorpora la carne de dorado.

33 Se echa el vino con el curry diluido en el, el aji molido y el laurel y salpimentar a gusto cocinar a fuego minimo tapado entre15 y 20 minutos hasta que la prepara cion espese.

44 Apagar el fuego y dejar enfriar.

55 Colocar el relleno en un recipiente sacar las hojas del laurel y descartar y agregar el cebollin picado.

66 Rellenar los discos de masa con el prepara do e incorporar por cada uno un trozo de huevo duro y una aceituna negra descarozada, cerrar las empanadas y colocarlas sobre una placa aceitada, pintarlas con un poco de agua y cocinar en horno caliente hasta que esten doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada
Nuevo comentario
Publicar comentario