RECETA
Empalmes con cortadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 tortillas recién hechas
- 1/2 taza de frijoles refritos
- 1 taza de asado de puerco
- 1 taza de cortadillo de res
- Para el cortadillo (rinde para 12 ó 14 personas):
- 3 kilos de pulpa de res cortada en cuadritos
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 cebolla grande picada
- 2 chiles morrones verdes cortados en cuadritos
- 5 jitomates grandes molidos con un chile morrón rojo
- 1/2 cucharadita de comino
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto y colado
Pasos
1Empalmes:
2Se pone en un plato una tortilla untada con frijoles refritos, sobre ésta, otra con uno de los dos guisados y encima dos tortillas más.
3Se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empalmes con cortadillo
Nuevo comentario