RECETA
- Carne de pollo
- Cabeza de ajo (1)
- Hoja de laurel (1)
- Harina (200)
- Leche
- Agua
- Huevo
- Jamón
- Sal
- Almendras (200)
- Aceite
1En una olla se mete el pollo, cabeza de ajo, la hoja de laurel, y salpimienta
2Se pelan almendras y se ponen a cocer hasta que estén blandas a continuación se le quita la piel y se apartan en un recipiente.
3Una vez cocido el pollo se saca de la olla, el caldo que quede se cuela y se aparta.
4A continuación se deshuesa el pollo, se desmenuza, y se aparta.
5En otro recipiente se mezcla la harina, y a leche, hasta que esta se haga una mezcla homogénea, se cogen los trocitos de pollo y se van rebozando.
6A continuación se fríen en una sartén, una vez frito todo el pollo desmenuzado.
7En el mismo aceite se tuestan el jamón en taquitos, y las almendras.
8A continuación se bate, y por ultimo esa mezcla se añade al caldillo que teníamos previamente ya hecho.
9A toda esta mezcla se le añade el pollo.