RECETA

Elotes en mole
Receta de Elotes en mole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Elotes en mole
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de granos de elote
  • 2 chiles anchos
  • 4 chiles cascabel
  • 1 cucharada de manteca (grasa) de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tortilla o pan frió
  • 1/2 kilo de cabeza de cerdo
  • 1 cebolla; una pizca de cominos
  • La sal necesaria
Pasos

1Ponga a cocer en agua con ajo y sal la cabeza bien limpia y descárnela, picando la carne en pedazos pequeños.

2Cueza los granos de elote en agua y sal, dore los chiles y remójelos para luego molerlos con la cebolla, ajos, tortilla y sal, formando una pasta de mole.

3Esta se mezcla con el caldo de la cabeza, se le añaden los granos de elote, la carne y cominos molidos, dejándose hervir a fuego lento durante unos 30 minutos, evitando se resequen. Sírvase caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Elotes en mole
Nuevo comentario
Publicar comentario