RECETA
Elotes en mole
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de granos de elote
- 2 chiles anchos
- 4 chiles cascabel
- 1 cucharada de manteca (grasa) de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 tortilla o pan frió
- 1/2 kilo de cabeza de cerdo
- 1 cebolla; una pizca de cominos
- La sal necesaria
Pasos
1Ponga a cocer en agua con ajo y sal la cabeza bien limpia y descárnela, picando la carne en pedazos pequeños.
2Cueza los granos de elote en agua y sal, dore los chiles y remójelos para luego molerlos con la cebolla, ajos, tortilla y sal, formando una pasta de mole.
3Esta se mezcla con el caldo de la cabeza, se le añaden los granos de elote, la carne y cominos molidos, dejándose hervir a fuego lento durante unos 30 minutos, evitando se resequen. Sírvase caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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