RECETA
Elotes en mole 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de granos de elotes
- 2 chiles anchos
- 1 cucharada de manteca
- 2 dientes de ajo
- 1 tortilla o pan
- 1/2 kilo de cabeza de puerco
- 4 chiles cascabel
- 1 cebolla
- Cominos y sal al gusto
Pasos
1La cabeza bien limpia, se pone a cocer en agua con ajo y sal.
2Ya cocida se saca y se corta la carne en trocitos.
3Los granos de elote se ponen a cocer en agua con sal.
4Los chiles se doran, se remojan y se muelen con la cebolla, ajos, la tortilla dorada y sal.
5Este chile se mezcla con el caldo de la cabeza, se le agregan los granos de elote cocidos la carne, unos poquitos de cominos molidos y la sal, se deja hervir a fuego lento durante media hora. Debe quedar con caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Elotes en mole 2
Nuevo comentario