RECETA
Elotes cocidos nicas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Elotes tiernos
- 4 Onz. Queso seco
- 4 Onz. Mantequilla o margarina
- 1 Limón ácido
- Chile congo en polvo
- Sal
- Agua
Pasos
1Cocer los elotes con todo y tusa en agua, una vez cocidos eliminar la tusa y pelos.
2Moler el queso a grano fino, los elotes cocidos se pueden aderezar en dos formas:
3a) Untando con mantequilla los granos y espolvoreando queso molido.
4b) Untando jugo de limón a los granos y espolvorearlos con una mezcla de chile molido y sal.
5Los elotes se consumen preferiblemente calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Elotes cocidos nicas
Nuevo comentario