RECETA
El trío del océano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 ozs. de filete de salmón
- 10 ozs. de filete de chillo
- 10 ozs. de filete de atún
- 1/2 manojo de tomillo fresco
- 2 cdas. de ajo machacado
- 2 ozs. de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 1/4 lb Shredded Fillo Dough
- 1 huevo entero
- 6 ozs. de papaya en trozos
- 6 ozs. de mangó en trozos
- 3 ozs. de nage
- 2 cdas. de mantequilla
Pasos
1En un envase, mezcle el ajo, el tomillo, el aceite, la sal y la pimienta al gusto.
2Luego marine los filetes y déjelos reposar en la nevera por 20 minutos.
3Enrolle los filetes de pescados con el Fillo Dough hasta cubrirlos bien.
4Hornee a 350ºF por 15 minutos y luego dore.
5En una licuadora, combine la nage con el mangó, la papaya y la mantequilla hasta que espese; bañe los filetes con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de El trío del océano
Nuevo comentario