RECETA

El tradicional consomé celestina
Receta de El tradicional consomé celestina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:59
Receta de El tradicional consomé celestina
Ingredientes para El tradicional consomé Celestina
  • 50 grs de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 litro de consomé de Pollo claro
  • 1/2 taza de leche
  • Sal
  • pimienta al gusto
  • 1 cda de perejil picado
  • Mantequilla, la necesaria
  • 1/4 de cdta de polvo de hornear
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
Pasos

11 Antes que nada, preparar las crepas. Batir la harina, huevos, leche y polvo de hornear con un batidor de bola dejando una mezcla tersa.

22 Condimentar con sal y pimienta y añadir el perejil picado dejando reposar una media hora.

33 Revolver y cocinar las crepas poniendo cucharadas de la mezcla en una sartén engrasada con mantequilla.

44 Formar la tortillita y cocinarlas por ambos lados. Ya listas todas las crepas cortarlas en tiras.

55 Derretir la mantequilla y dorar los dientes de ajo finamente picados, agregar el caldo de pollo hirviendo unos minutos y rectificando la sazón de sal y pimienta.

66 En cada plato individual (o en la sopera) disponer las crepas cortadas en juliana y vertir el caldo. Servir de inmediato, rociando con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de El tradicional consomé celestina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti