RECETA
- 50 grs de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ramito de perejil picado
- 1 litro de consomé de Pollo claro
- 1/2 taza de leche
- Sal
- pimienta al gusto
- 1 cda de perejil picado
- Mantequilla, la necesaria
- 1/4 de cdta de polvo de hornear
- 1 taza de harina
- 2 huevos
11 Antes que nada, preparar las crepas. Batir la harina, huevos, leche y polvo de hornear con un batidor de bola dejando una mezcla tersa.
22 Condimentar con sal y pimienta y añadir el perejil picado dejando reposar una media hora.
33 Revolver y cocinar las crepas poniendo cucharadas de la mezcla en una sartén engrasada con mantequilla.
44 Formar la tortillita y cocinarlas por ambos lados. Ya listas todas las crepas cortarlas en tiras.
55 Derretir la mantequilla y dorar los dientes de ajo finamente picados, agregar el caldo de pollo hirviendo unos minutos y rectificando la sazón de sal y pimienta.
66 En cada plato individual (o en la sopera) disponer las crepas cortadas en juliana y vertir el caldo. Servir de inmediato, rociando con perejil picado.