RECETA
El chile aguascalientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chile rojo ancho seco
- Carne molida de cerdo
- Carne molida de res
- Cebolla
- Ajo
- Uva pasa
- Guayaba
- Nuez
- Viznaga
- Sal
- Concentrado de consomé en polvo
- Pimienta negra molida
- Crema natural
Pasos
1Remojar los chiles en agua azucarada, desvenar y escurrir.
2Freír la cebolla, la carne de cerdo y por último la de res, moviendo constantemente. Previamente picada, se agrega la viznaga, la nuez, la guayaba sin semillas y la uva pasa. Sazonar con sal y pimienta negra molida.
3Remojar un bolillo en leche y agregarlo a la carne para que ligue.
4Dejar enfriar y rellenar los chiles.
5Licuar nuez, leche y crema natural al gusto sazonado con sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de El chile aguascalientes
Nuevo comentario