RECETA
El arroz que no engorda - plato vegetariano
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz integral
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate mediano maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de champiñones
- 1 pimiento rojo asado
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén, picar los ajos, la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y verde en tiras y echar todo junto en la sartén y sofreirlo a fuego medio durante 10 minutos, con cuidado de que no se queme.
2Pasado ese tiempo sofreir el arroz integral y añadir el agua, la sal y el perejil picado; cuando esté a punto de hacerse, verter los guisantes y los champiñones bien escurridos y adornar con las tiras de pimientos. Debes de recordar que el arroz integral lleva más agua y más tiempo que el arroz normal -sigue las indicaciones del paquete-.
3Retira del fuego, cuando esté a punto, dejar reposar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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