RECETA

Eggplant casserole (cazuela de berenjenas)
Receta de Eggplant casserole (cazuela de berenjenas)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Eggplant casserole (cazuela de berenjenas)
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 500 g de berenjenas
  • 500 g de pimientos verdes
  • 500 g de patatas
  • 1 k de tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite para freir
  • Sal
Pasos

1Limpiar y rebanar las berenjenas. Salar estas para quitarles el líquido. Dejar que escurra.

2Mientras tanto, cortarlos pimientos para quitarles las semillas.

3También debe limpiar, pelar y cortar las patatas y los ajos. Estos últimos, más picado.

4Freír las rodajas de patatas y colocarlas de a poco en una fuente e ir salando.

5Cocinar de igual forma las berenjenas y ponerlas encima de las papas. Con los pimientos se deben saltear a fuego suave, apoyar sobre las verduras.

6Salar nuevamente.

7Finalizado esto, quitar el aceite de la sartén y rehogar los ajos junto con los tomates. Dejar cocinar unos diez minutos y servir la preparación anterior y acompañarlo con este sofrito.

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