RECETA
Eggplant casserole (cazuela de berenjenas)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 500 g de berenjenas
- 500 g de pimientos verdes
- 500 g de patatas
- 1 k de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- Aceite para freir
- Sal
Pasos
1Limpiar y rebanar las berenjenas. Salar estas para quitarles el líquido. Dejar que escurra.
2Mientras tanto, cortarlos pimientos para quitarles las semillas.
3También debe limpiar, pelar y cortar las patatas y los ajos. Estos últimos, más picado.
4Freír las rodajas de patatas y colocarlas de a poco en una fuente e ir salando.
5Cocinar de igual forma las berenjenas y ponerlas encima de las papas. Con los pimientos se deben saltear a fuego suave, apoyar sobre las verduras.
6Salar nuevamente.
7Finalizado esto, quitar el aceite de la sartén y rehogar los ajos junto con los tomates. Dejar cocinar unos diez minutos y servir la preparación anterior y acompañarlo con este sofrito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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