RECETA
Duraznos rellenos con mousse de chocolate
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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 duraznos grandes maduros pero firmes
- 1 taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de brandy
- Para el relleno:
- 120 g de chocolate semiamargo
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de brandy
- 1/2 cucharadita de extracto de durazno
- 1 taza de crema para batir
- 1 cucharada de azúcar glass
- 2 cucharadas de azúcar refinada granulada
- 2 claras de huevo
- 6 galletitas tipo cigarro o macarrones de amaretto para decorar.
Pasos
1Lavar los duraznos con cuidado, secarlos y colocarlos en un tazón. Agregar el vino y el brandy y suficiente agua fría para apenas cubrirlos. Dejarlos marinar por unos 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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