RECETA

Duraznos en vino tinto
Receta de Duraznos en vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Duraznos en vino tinto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 duraznos
  • 4 tazas de vino tinto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • La ralladura de 1 limón
  • Rajas de canela
  • 1/2 taza de almendras sin tostar peladas
Pasos

1Pelar y cortar los duraznos en cubos y ponerlos a cocer en el vino junto con la azúcar, la ralladura de limón y la canela.

2Hervir lentamente hasta que la fruta esté tierna.

3Retirar los duraznos del almíbar y dejar a la lumbre hasta que se reduzca a la mitad.

4Al final, servir la fruta en copas y bañarla con el almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos en vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario