RECETA

Duraznos en jarabe de canela
Receta de Duraznos en jarabe de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Duraznos en jarabe de canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de jugo de naranja concentrado
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de agua
  • 6 clavos enteros
  • 1 raja de canela
  • 8 mitades de duraznos de lata, escurridos
Pasos

1Ponga el concentrado, el azúcar, los tres líquidos, los clavos y la canela en una cacerola.

2Al comenzar a hervir, baje el fuego y siga cocinando por 5 minutos, revolviendo hasta que la mezcla tome punto de jarabe.

3Reparta los duraznos en cuatro platos individuales, y báñelos con jarabe.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos en jarabe de canela
Nuevo comentario
Publicar comentario