RECETA
Duraznos en almíbar de vino super rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de vino tinto o blanco
- 1/2 taza de azúcar
- 1 astilla de canela
- 1 clavo de olor
- 4 duraznos, frescos, pelados, deshuesados por la mitad o en cuartos
Pasos
1Poner en un recipiente el vino junto con el azúcar, la canela y el clavo de olor, cocinar a fuego moderado duirante 5 minutos.
2Añadir los duraznos(melocotón) preparados y cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernos.
3Retirar del fuego y servir fríos o templados al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Duraznos en almíbar de vino super rico
Nuevo comentario