RECETA
Durazno merengado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lata de duraznos en almíbar, de 1 kg.
- 3 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar impalpable
- La ralladura de 1 limón
Pasos
1Pique los duraznos sobre una tabla y reserve unos trocitos para la terminación.
2Seguidamente, bata las claras a punto de nieve y añada el azúcar y la ralladura de limón, poco a poco, sin dejar de batir, hasta formar un merengue.
3Coloque los duraznos picados anteriormente en una fuente de horno y rocíelos con su jugo.
4A continuación, cubra los duraznos con el merengue previamente preparado y decore la superficie con los trocitos reservados.
5Por último, introduzca en el horno, con el gratinador encendido, durante unos minutos, para que se dore la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Durazno merengado
Nuevo comentario