RECETA

Dulces ojos de angel
Receta de Dulces ojos de angel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Dulces ojos de angel
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 400 gramos de harina
  • 120 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de confitura roja (grosella, cereza...)
  • 2 yemas de huevo
  • Ralladura de 1 limón
  • Azúcar glass para espolvorear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vainilla en polvo
Pasos

1Echar la harina en un cacharro o en la mesa de trabajo, formar con ella una especie de volcán con un hueco en el centro y añadir la yema de huevo, el azúcar, la vainilla, la sal,la ralladura de limón, y la mantequilla. Amasar hasta obtener una masa uniforme.

2Hacer una bola cubrila con film de plástico transparente y dejar enfriar durante media hora en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulces ojos de angel
Nuevo comentario
Publicar comentario