RECETA

Dulces de mandarina
Receta de Dulces de mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 28/08/2017 15:06
Receta de Dulces de mandarina
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 4 Unidades de Mandarina
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 350 Gramos de Harina de almendras
  • ½ Taza de Azúcar glass
Pasos

11 Alista todos los ingredientes para proceder a preparar el dulce navideño.

22 Pela las mandarinas y coloca las cáscaras en agua durante 6 horas. Aparte, con la fruta, saca el zumo y resérvalo en la nevera.

33 Pasadas las 6 horas lava las cáscaras de las mandarinas y colócalas en un cazo con agua para calentarlas hasta que hierva.

44 Cuando las cáscaras hiervan, apaga el fuego y deja enfriar. Luego, tritúralas en el procesador de cocina.

55 Agrega la harina de almendras y tritura hasta obtener una masa.

66 En una olla calienta el jugo de mandarina que reservaste junto con el azúcar hasta que hierva.

77 Agrega la masa que preparaste con la harina y las cáscaras trituradas y deja cocinar hasta que se despegue de las paredes. Si está muy liquida se puede agregar harina normal hasta que espese.

88 Reservar la masa de mandarina en la nevera por media hora.

99 Haz bolas del tamaño deseado, espolvorea con azúcar pulverizado y degusta. Estos deliciosos dulces de mandarina son ideales para presentar como regalo en cenas de Navidad o servir en la mesa de postres de Noche Vieja junto con turrones y bombones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulces de mandarina
Nuevo comentario
Publicar comentario