RECETA

Dulce para el café
Receta de Dulce para el café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Dulce para el café
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 200grs. de manteca
  • 200 grs. de cacao amargo en polvo,
  • 200 grs. de azucar impalpable
  • 2 huevos enteros
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes.

2Enfriar un rato en la nevera.

3Colocar un trozo de papel foil o plastico para freezer sobre la mesa, volcar la preparacion en el centro, envolver y dar forma de cilindro de unos 4 cm. de diametro.

4Enfriar muy bien.

5Sacar a la hora de servir, desenvolver y cortar en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce para el café
Nuevo comentario
Publicar comentario