RECETA

Dulce marío
Receta de Dulce marío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Dulce marío
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de chicharrones picados muy finos
  • 1/2 kg de azúcar
  • Un vaso de aguardiente no muy seco
  • Un buen poco de anís en grano
  • Canela molida unas cucharaditas
  • Harina la que necesite la masa para que no quede ni muy líquida y ni muy seca.
  • Un sobre de levadura Royal
Pasos

1Cortar los chicarrones a trozos muy pequeños.

2Añadir el azúcar, el aguardiente, el anís y la canela y mezclarlo todo bien.

3A continuación añadirle la harina y la levadura y mezclar hasta que quede una masa consistente.

4Llevar al horno sobre una bandeja con papel de hornear 45 minutos a 180º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce marío
Nuevo comentario
Publicar comentario