RECETA
Dulce marío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de chicharrones picados muy finos
- 1/2 kg de azúcar
- Un vaso de aguardiente no muy seco
- Un buen poco de anís en grano
- Canela molida unas cucharaditas
- Harina la que necesite la masa para que no quede ni muy líquida y ni muy seca.
- Un sobre de levadura Royal
Pasos
1Cortar los chicarrones a trozos muy pequeños.
2Añadir el azúcar, el aguardiente, el anís y la canela y mezclarlo todo bien.
3A continuación añadirle la harina y la levadura y mezclar hasta que quede una masa consistente.
4Llevar al horno sobre una bandeja con papel de hornear 45 minutos a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce marío
Nuevo comentario