RECETA
Dulce de vino tinto navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 botella de vino tinto Cabernet Sauvignon
- 1 hoja de grenetina
- 1 naranja
- 2 clavos
- 1 raja de canela
- 2 de tazas de crema de leche
Pasos
1Hervir el vino, la naranja cortada por la mitad y pinchada con los clavos y la canela.
2En un recipiente con agua fria poner la hoja de grenetina hasta que ablande.
3Cuando el vino hierva, agregar la grenetina a que se derrita.
4Retirar del fuego, dejar enfriar y vertir en copas para postre.
5Meter al refrigerador a que cuaje.
6La consitencia debe ser espesa pero no gelatinosa.
7Servir con la crema batida y adornar con una rajita de canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de vino tinto navideño
Nuevo comentario