RECETA
Dulce de uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:14
Ingredientes para Dulce de uva
- 3 y 1/2 Kg. de uvas no demasiado maduras, sanas y de granos duros
- 1,600 Kg. de azúcar
- 1 limón.
Pasos
11 Lavar bien la uva, separar los granos de los racimos y ponerlos en una cacerola que no sea de aluminio; añadir el azúcar, el jugo del limón, mezclar y poner sobre fuego cocinando lentamente, espumando y revolviendo.
22 Cuando tome punto el almíbar, retirar del calor y llenar los frascos tibios.
33 Frío, cerrar herméticamente y conservar en lugar seco y oscuro.
44 Mezclando este dulce con el de ciruelas se obtiene un dulce especial para repostería: tartas, pasta frola, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dulce de uva
Nuevo comentario