RECETA

Dulce de uva
Receta de Dulce de uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:14
Receta de Dulce de uva
Ingredientes para Dulce de uva
  • 3 y 1/2 Kg. de uvas no demasiado maduras, sanas y de granos duros
  • 1,600 Kg. de azúcar
  • 1 limón.
Pasos

11 Lavar bien la uva, separar los granos de los racimos y ponerlos en una cacerola que no sea de aluminio; añadir el azúcar, el jugo del limón, mezclar y poner sobre fuego cocinando lentamente, espumando y revolviendo.

22 Cuando tome punto el almíbar, retirar del calor y llenar los frascos tibios.

33 Frío, cerrar herméticamente y conservar en lugar seco y oscuro.

44 Mezclando este dulce con el de ciruelas se obtiene un dulce especial para repostería: tartas, pasta frola, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de uva
Nuevo comentario
Publicar comentario