RECETA
Dulce de tapioca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 16:18
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Taza de Tapioca
- 2 Tazas de Agua
- 2 Tazas de Leche
- 1 Trozo de Canela
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 1 Taza de Azúcar moreno
Pasos
11 Para preparar este dulce de tapioca ponemos a cocer la tapioca con agua en un cazo grueso, a fuego muy lento. Requiere que se mueva constantemente para que no se pegue en el fondo del cazo.
22 Continuamos con la cocción hasta que la tapioca comience a tomar un color cristalino. Si es necesario agregamos más agua poco a poco.
33 Sabremos que la tapioca estará cocida cuando tome un color transparente. Adicionamos la leche, el azúcar y la vainilla.
44 Hervimos por 5 minutos más. Dejamos enfriar el postre de tapioca pasado este tiempo,así acentuará su exquisito sabor, y servimos. Puedes acompañar este dulce con galletas de mantequilla de maní o de canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dulce de tapioca
Nuevo comentario