RECETA
Dulce de plátanos con azúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 bananos muy maduros
- 1 taza de aceite
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 4 clavos de olor
Pasos
1Pelar los plátanos.
2Cortar las puntas y trocear cada uno, en dos ó tres pedazos.
3A continuación, calentar el aceite en un caldero grande de fondo plano o en una sartén de fondo grueso.
4Agregar los plátanos y freír a fuego fuerte dándoles vueltas hasta dorar uniformemente, unos diez minutos.
5Retirar y ponerlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Reservar.
6Por último, eliminar completamente el aceite del caldero y verter en él el agua, el azúcar, los clavos y los plátanos.
7Dar un hervor y cocinar unos cinco minutos a fuego fuerte.
8Bajar a fuego lento y cocinar durante ocho ó diez minutos más, hasta obtener un almpibar no muy espeso.
9Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de plátanos con azúcar
Nuevo comentario