RECETA
Dulce de piloncillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 800 Gramos de Calabaza
- 150 Gramos de Piloncillo o panela
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
Pasos
11 El primer paso para realizar nuestra receta de dulce de calabaza es prealistar los ingredientes.
22 Lleva una olla honda a fuego medio con el agua, la canela y el piloncillo.
33 Cuando el piloncillo se disuelva en el agua en su totalidad, agrega la calabaza y cocina muy bien. Lo ideal es que el líquido quede tan espeso como la miel; una vez alcanzado este punto, sabremos que nuestra receta ya está lista. Apaga el fuego.
44 Sirve la receta de calabaza con piloncillo una vez se encuente fría. Puedes disfrutar con un vaso de leche y consumir esta preparación como postre, merienda o desayuno. Y si quieres conocer otros postres con calabaza, no te pierdas las recetas de muffins de calabaza y bizcocho de calabaza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dulce de piloncillo
Nuevo comentario