RECETA
Dulce de membrillo mellali
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Membrillo: 1 kg,
- Azúcar: el necesario.
Pasos
1Lavar y secar los membrillos y ponerlos enteros en una olla con abundante agua.
2Cocerlos a fuego moderado durante 1 hora.
3Escurrirlos, pelarlos y quitarles las semillas y los corazones, escurrirlos y trocearlos.
4Añadir el mismo peso de azúcar y cocerlos 40 minutos en una cacerola de acero.
5Cuando el compuesto adquiera un color rosado, apartarlos del fuego y verterlo en 10 moldes.
6Dejarlos reposar 24 horas hasta que se solidifiquen.
7Servirlos fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de membrillo mellali
Nuevo comentario