RECETA
Dulce de mango casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 12:42
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Piezas de Mangos maduros
- 2 Tazas de Agua
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Lata de Leche condensada pequeña
Pasos
11 Para empezar a preparar el dulce de mango, lo primero que debemos hacer es pelar la fruta y retirar el hueso. Si los mangos no son muy grandes, puedes utilizar tres.
22 Trocea el mango a tu gusto e introdúcelo en una olla con el agua. Añade el azúcar y la leche condensada y déjalo a fuego medio durante media hora aproximadamente.
33 Cuando el dulce de mango haya alcanzado la textura y el sabor adecuado, retira la olla del fuego y deja que se enfríe. Sirve este postre una vez frío y disfrútalo en compañía. Puedes complementarlo con nata montada o crema chantillí.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dulce de mango casero
Nuevo comentario