RECETA
Dulce de leche argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 litros de leche
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 3 tazas (casi 1 kilo) de azúcar
Pasos
1Encender la cocina a fuego lento.
2Colocar encima un difusor y sobre éste una cacerola donde se colocará la leche, luego el azúcar, luego la esencia de vainilla y el bicarbonato en último lugar.
3Mezclar todo y cuando la leche comience a hervir, revolver lentamente hasta que esté espeso y se torne de color marrón oscuro.
4Cuidar de mover la preparación constantemente o de a ratos para que no se pegue.
5Es ideal para utilizarse para rellenar galletitas, alfajores o tortas, para decorar helados, para hacer capas en postres, para decorar con manga, para untar galletitas o pan, o simplemente para comerlo a cucharadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de leche argentino
Nuevo comentario