RECETA
- 1 lámina de hojaldre (si es fresco mejor)
- 6 cucharadas de mermelada de melocotón
- 2 cucharaditas de azúcar moreno o panela
- 1/2 vaso de agua
- 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
- 2 kiwis
- Unas cuantas uvas
- 1 ramito de grosellas frescas
- Canela en polvo
- Coco rallado
1Precalentar el horno a unos 200º C.
2Extender la lámina de hojaldre sobre papel de hornear y colocarla encima de un molde para tarta apto para hornear.
3Pinchar un poco el fondo del hojaldre con un tenedor, y cubrir echando encima unos cuantos garbanzos o cualquier otra legumbre para evitar que así suba mucho el hojaldre.
4Hornear durante unos 10-15 minutos a 180ºC (dependerá del tipo de horno), tiene que algo doradito, pero cuidado no se os queme. Sacar del horno, retirar con cuidado la legumbre y reservar.
5Preparamos las frutas: pelamos y cortamos el kiwi en rodajas y el melocotón en almíbar en medias lunas (reservando el almíbar), y lavamos las grosellas y las uvas.
6Cubrimos el hojaldre con la mermelada de melocotón y espolvoreamos con canela en polvo al gusto. Y seguimos decorando la tarta con las frutas, como mas os guste.
7Con ayuda de una brocha, especial para cocina, pintar con el almíbar del melocotón las frutas para darles brillo, y con un poco de mermelada todo el borde de hojaldre de la tarta que cubrimos con coco rallado.
8Esta tarta la podéis preparar con otras frutas y mermeladas de vuestros gustos.