RECETA
Dulce de guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 1 libra de azúcar
- 2 naranjas
- 20 guayabas
Pasos
1Al sacarles, a las guayabas, el agua para preparar la jalea, queda la pulpa cocida, ésta se pone en una licuadora o se muele con un poco de jugo de naranja.
2Se saca y se le agrega azúcar al gusto.
3Se pone a calar en una paila, rebullendo con cuchara de palo hasta ver el fondo.
4Se saca y se pone en una dulcera.
5Si se desean panelitas se deja un poco más y se vierte en un molde, se deja enfríar y se corta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de guayaba
Nuevo comentario