RECETA
- 250 g de membrillo fresco
- 250 g de kiwis
- 250 g de fresones
- 800 g de azúcar
1Ponemos en un cazo un vaso de agua y 200 g de azúcar y lo dejamos hervir.
2Pelamos los membrillos y los cortamos en trozos poniendolos inmediatamente en agua hirviendo, los dejamos cocer una hora.
3Al mismo tiempo en otro cazo repite la misma operación con los kiwis y en otro cazo los fresones.
4Cuando las frutas estén cocidas las sacamos con la ayuda de una espumadera y las dejamos secar sobre un papel absorbente o en un paño limpio sin que se mezclen, las picamos con la batidora cada una por separado.
5En un molde alto ponemos una capa de membrillo encima la de kiwis y finalmente la de fresones.
6Preparamos un almibar espeso, calentando 200 g de azúcar con un vasito de agua removiendo durante unso 15 minutos.
7Lo pasamos por un colador y lo vertemos sobre el molde de frutas procurando que quede bien repartido.
8Dejamos enfriar en la nevera y cuando esté consistente desmoldamos y lo cortamos en porciones que podemos servir sobre galletas, natillas, cremas...