RECETA
Dulce de cascos de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 limones verdes
- 1 litro de agua
- 1 1/2 libra de azúcar
Pasos
1Lavar bien los limones y si lo deseas, rallar ligeramente las cáscaras para desamargarlos.
2Cortarlos por la mitad y retirar la pulpa con ayuda de una cucharita. Desechar la pulpa.
3Colocar los cascos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejar hervir.
4Retirar el agua, cubrirlos de nuevo con agua limpia y repetir la operación. Escurrirlos de nuevo.
5Colocarlos en una paila (recipiente) de cobre, agregar el litro de agua y el azúcar y cocinarlos a fuego lento hasta que estén tiernos.
6Verterlos en un recipiente de vidrio y dejarlos enfríar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de cascos de limón
Nuevo comentario