RECETA

Dulce de café
Receta de Dulce de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Dulce de café
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 5 unidades
  • azúcar, 8 cucharadas
  • leche, 1/2 litro
  • café soluble, 1 cucharada
  • licor de café, 2 cucharadas
Pasos

1Batir los huevos con 5 cucharadas de azúcar, hasta que estén espumosos y hayan doblado su volumen.

2Disolver el café en la leche.

3Añadir la leche al batido de huevos, sin dejar de batir, y el licor (optativo).

4Hacer un caramelo con el azúcar restante y una de agua, y caramelizar una flanera.

5Cuando el caramelo esté frío, verter la crema preparada y cocer al baño María, en el horno precalentado, a temperatura media unos 40 minutos, o hasta que esté cuajado.

6Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar en una fuente y adornar con nata montada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de café
Nuevo comentario
Publicar comentario