RECETA
Dulce de berenjenas en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 25 comensales comensales
- 2 kilos de berenjenas tiernas muy pequeñas
- 16 tazas de agua
- 1 kilos de azúcar
- 2 hojas de higuera
Pasos
1Pelar las berenjenas e ir poniéndolas en un recipiente grande con agua, para que no se ennegrezcan.
2A continuación, poner en una olla grande el agua con el azúcar y cocinar durate diez minutos.
3Seguidamente, agregar las berenjenas y las hojas de higuera y cocinar a fuego fuerte, destapadas durante una hora y 15 minutos.
4Por último, bajar el fuego y cocinar una hora más hasta que se forme un almíbar espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de berenjenas en almíbar
Nuevo comentario