RECETA
Dulce de banana sin azúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2000 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bananas grandes bien maduras
Pasos
1Amasar las bananas
2Cocinar en fuego bien bajo (casi apagando) durante aproximadamente 3 o 4 días, apagando el fuego en la hora de dormir.
3Revolver con una cuchara de madera cada 30 minutos aproximadamente.
4Sugerencias:
5Cocinar en una olla que tape bien
6Bajar el fuego solamente después de que comienza a hervir
7No colocar agua o cualquier otro producto
8Utilizar la cantidad de bananas a gusto
9En caso de utilizar una olla de aluminio, retire el dulce al apagar el fuego
10El dulce está listo cuando, al revolver, es posible ver el fondo de la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de banana sin azúcar
Nuevo comentario