RECETA
Dulce al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1/2 l de leche
- 2 cucharadas de azucar
- 1 cucharada de ron
- Un poco de canela
Pasos
1Se ponen los huevos en una cacerola y se baten bien,agregándole poco a poco la leche, se añaden dos cucharadas grandes de azúcar y la canela molida.
2Se pone en un recipiente a fuego lento y sin dejar de mover con una cuchara de madera se deja hasta que el compuesto se haga suave y cremoso.
3Se retira la cacerola añadiéndole seguidamente el ron se mezcla y se vierte en copas.
4Se puede servir templado o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce al ron
Nuevo comentario