RECETA
Dulce a la miel siciliano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina
- 6 huevos menos 3 claras de huevo que se baten a nieve
- 2 cáscaras de huevo de aceite de oliva cada 4 yemas
- 1 cáscara de huevo de anís cada 4 yemas
- 2 cucharadas de azúcar
- Miel de abeja
- Aceite de oliva (para freír).
Pasos
1Ponga la harina sobre la tabla y ahueque el centro.
2Agregue los huevos, el azúcar, el aceite, el licor y forme la masa la cual debe ser semi-blanda.
3Divídala en muchas pelotitas y de cada una obtenga un troncho delgado y largo, de éste corte tantas pelotitas del tamaño de un garbanzo.
4Fríalas en abundante aceite de oliva hirviendo.
5Póngalas sobre el papel absorbente o toalla nova, para que pierdan todo el exceso de aceite; páselas por la miel caliente.
6En un plato forme una pirámide con las pelotitas y llévelas a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce a la miel siciliano
Nuevo comentario