RECETA

Dulce a la miel siciliano
Receta de Dulce a la miel siciliano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Dulce a la miel siciliano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 6 huevos menos 3 claras de huevo que se baten a nieve
  • 2 cáscaras de huevo de aceite de oliva cada 4 yemas
  • 1 cáscara de huevo de anís cada 4 yemas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Miel de abeja
  • Aceite de oliva (para freír).
Pasos

1Ponga la harina sobre la tabla y ahueque el centro.

2Agregue los huevos, el azúcar, el aceite, el licor y forme la masa la cual debe ser semi-blanda.

3Divídala en muchas pelotitas y de cada una obtenga un troncho delgado y largo, de éste corte tantas pelotitas del tamaño de un garbanzo.

4Fríalas en abundante aceite de oliva hirviendo.

5Póngalas sobre el papel absorbente o toalla nova, para que pierdan todo el exceso de aceite; páselas por la miel caliente.

6En un plato forme una pirámide con las pelotitas y llévelas a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce a la miel siciliano
Nuevo comentario
Publicar comentario