RECETA
Dry martini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:35
Ingredientes para 1 comensal
- 2 Onzas de Gin
- ½ Onza de Vermut extra dry
- 4 Unidades de Hielos
Pasos
11 Para preparar este cóctel todos los ingredientes deben estar bien fríos. Asimismo, refrigera la copa durante 15 minutos.
22 Pon los hielos en el vaso mezclador e incorpora los ingredientes en el siguiente orden: gin y luego vermut. Una de las ginebras más recomendadas para la prepración del dry Martini es la Tanqueray, pero puedes utilizar la que más te guste.
33 Remueve la mezcla con la cucharilla durante 7 segundos. Sirve el cóctel en la copa bien fría, colando el líquido. Decora con una aceituna ensartada con un mondadientes y ponla en el fondo de la copa. ¡Ya tienes tu dry Martini listo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dry martini
Nuevo comentario