RECETA
- 1 paquete de harina.
- 2 huevos.
- 2/3 de taza de azúcar.
- 1 cucharada de bicarbonato.
- 1/4 taza de agua.
- 1 taza de anko (judias dulces adzuki).
1Para empezar, mezclar bien los huevos y el azúcar en un bol.
2Aparte,disolver el bicarbonato en agua y una vez disuelto, añadir a la mezcla de huevo y azúcar.
3A continuación, ir añadiendo la harina, gradualmente, a la mezcla de bicarbonato, huevos y azúcar (sin dejar de remover ni un instante).
4Calentar un poquito de aceite en una sartén (sólo un poquito, eh!) para empezar a hacer los pancakes.
5Tirar una capa de mezcla en la sartén y hacer un pequeño pancake (de unos 8cm de diámetro).
6Cuando veáis que empiezan a salir burbujitas en el pancake, girarlo para que se cueza el otro lado.
7Repetir esta operación para hacer unos 8 o 10 pancakes.
8Dejar enfriar los pancakes.
9Una vez fríos, hacer parejas de pancakes y colocar un poquito de mezcla de "anko" en medio, intentar cerrar bien y... ¡listo!