RECETA
Dorado relleno con mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:36
Ingredientes para dorado relleno con mariscos
- 1 dorado de 5 kg aprox.
- 200 grs Mejillones
- 200 grs Almejas
- 200 grs berberechos
- 2 Cebollas
- 2 morrones
- 2 Tomates
- 200 grs Queso parmesano
- 100 grs Queso crema
- sal a gusto
- condimentos a gusto
Pasos
11 SE SALA EL DORADO Y SE CONDIMENTA SE CORTAN EN RODAJAS EL TOMATE,LA CEBOLLA Y EL MORRON Y SE RELLENA COLOCANDO EN CAMADAS JUNTO CON LOS MARISCOS Y EL QUESO SE LLEVA A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS.
22 SE SIRVE CALIENTE ACOMPAÑADO CON ENSALADA O CON PURE DE PAPAS.
33 ESTA RECETA SE PUEDE REALIZAR CON CUALQUIER PESCADO DE ESCAMAS DE AGUA DULCE.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dorado relleno con mariscos
Nuevo comentario